(343) 222-12-80

.3 причины выбрать JURASSIC SPA для лица

Действительно очень высокие концентрации активных веществ.

Например, 1,5% сухих растительных экстрактов (во всех кремах и Геле-активаторе обновления кожи) - это такая же концентрация, какая получается при заваривании 3-х столовых ложек сухой травы в стакане (200 мл) воды, поэтому кремы имеют характерный цвет.
Крем для возрастной кожи содержит в 5 раз больше экстракта ДНК лососевых, чем другие кремы с этим активом. Поэтому этот крем имеет характерный запах, очень сложно маскируемый отдушками (мы использовали натуральный пищевой ароматизатор малины).

 

Ламеллярные («жидкокристаллические») эмульсии в основе всех наших кремов.

Это новейшее поколение эмульсий, максимально близких к жидкокристаллической структуре естественного барьера базального слоя кожи.
В отличие от кремов предыдущих поколений, которые защищали кожу путем образования пленки на ее поверхности, ламеллярные эмульсии обладают способностью реставрировать нарушенный липидный барьер базального слоя, восстанавливая способность кожи к самозащите.
Клинические испытания таких эмульсий по сравнению с обычными показали, что увлажненность кожи на обычных эмульсиях в первые 4 часа после нанесения лучше, чем на ламеллярных, а после 2-х недель применения увлажненность кожи на ламеллярных эмульсиях уже в 10 (!) раз превышала результат на обычных. Увлажненность определялась объективными аппаратными методами через 2 часа после очищения кожи.

 

Натуральность и совместимость с кожей.

Мы используем: растительные масла холодного отжима, растительные экстракты фармацевтического качества, натуральный эмульгатор на основе оливкового масла Olivem 1000, имеющий сертификат Ecosert, «зеленый» консервант Шаромикс 708 (консервирующие вещества, идентичные содержащимся в бруснике и рябине), также имеющий сертификат Ecosert, натуральный пребиотик из молочного сахара - лактитол и т.д.
Мы не используем: минеральных масел, силиконов, парабенов, бронопола.

Оставьте ваш комментарий